Яйца фаршированные лососем и творогом — это отличны и простой в приготовлении рецепт и очень вкусная закуска.
Ингредиенты
- Яйца куриные – 5-6 штук
- Творожный сыр – 70 г
- Лосось (копченый) – 70 г
- Укроп – 5-6 веточек
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите яйца вкрутую в подсоленной воде. Можно сделать это заранее. Снимите скорлупу с яиц, затем разрежьте их на половинки, удалите желтки.
Отправьте желтки в чашу блендера. Туда же положите творожный сыр и кусочки копченого лосося. По желанию бросьте пару щепоток специй. Измельчайте до получения однородной пасты.
Переложите пасту в кулинарный мешок и наполните половинки яиц начинкой.
Добавьте веточки свежего укропа и подавайте закуску.