Легкий салат из вареных овощей можно готовить по-разному. Кто-то любит соленее или острее, а кому-то по душе просто классический рецепт. Предлагаю попробовать винегрет с зеленым луком и чесноком. Его можно подавать с макаронами, рыбой или мясом.
Ингредиенты
- Свекла (отварная) – 300 г
- Картофель (отварной) – 200 г
- Морковь (вареная) – 2 штуки
- Квашеная капуста – 150 г
- Огурцы (соленые) – 2 штуки
- Зеленый лук – 2 стебля
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло (без запаха) – 60 мл
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Вареные картофель, свеклу и морковь очистите от кожуры. С чеснока снимите шелуху.