За неимением горошка и фасоли — приготовьте винегрет с нутом. Такая добавка значительно увеличивает пищевую ценность салата, поэтому он будет заряжать энергией и быстро утолять голод. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

  • Свекла (отварная) – 250 г
  • Нут (вареный) – 1 стакан
  • Картофель (отварной) – 200 г
  • Морковь (вареная) – 2 штуки
  • Огурцы (соленые) – 3 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Растительное масло 5 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Вареные картофель, морковь и свеклу очистите от кожуры. Луковицу освободите от шелухи.

Нарежьте мелкими кубиками свеклу, огурцы, морковь, картофель и лук.

Винегрет с нутом «Сытный» – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте в глубокой миске нарезанные ингредиенты, добавьте отварной нут, соль и растительное масло.

Винегрет с нутом «Сытный» – фото приготовления рецепта, шаг 3

Аккуратно перемешайте винегрет ложкой и можете подавать к столу.

Винегрет с нутом «Сытный» – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *