По классическому рецепту винегрет готовится с растительным маслом, но сегодня предлагаю попробовать винегрет с майонезом. Такая заправка делает салат намного сытнее. Можете приготовить домашний майонез или купить любой в магазине!

Ингредиенты

  • Свекла (отварная) – 300 г
  • Картофель (отварной) – 250 г
  • Морковь (вареная) – 2 штуки
  • Огурцы (соленые) – 3 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите от кожуры вареные свеклу, картофель и морковь. Снимите шелуху с лука.

Нарежьте мелкими кубиками вареные овощи, соленые огурцы и лук. Сложите все в глубокую миску.

Винегрет с майонезом – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте соль и майонез.

Винегрет с майонезом – фото приготовления рецепта, шаг 3

Аккуратно перемешайте винегрет ложкой. Можете подавать к столу!

Винегрет с майонезом – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *