По классическому рецепту винегрет готовится с растительным маслом, но сегодня предлагаю попробовать винегрет с майонезом. Такая заправка делает салат намного сытнее. Можете приготовить домашний майонез или купить любой в магазине!
Ингредиенты
- Свекла (отварная) – 300 г
- Картофель (отварной) – 250 г
- Морковь (вареная) – 2 штуки
- Огурцы (соленые) – 3 штуки
- Лук репчатый – 1 штука
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите от кожуры вареные свеклу, картофель и морковь. Снимите шелуху с лука.
Нарежьте мелкими кубиками вареные овощи, соленые огурцы и лук. Сложите все в глубокую миску.

Добавьте соль и майонез.

Аккуратно перемешайте винегрет ложкой. Можете подавать к столу!
