Если хочется немного изменить классический винегрет, тогда попробуйте сделать его с кукурузой. А чтобы ингредиенты салата получились яркими и не закрасились в одинаковый красный цвет — замешивайте свеклу с маслом отдельно.
Ингредиенты
- Свекла (отварная) – 250 г
- Картофель (отварной) – 200 г
- Кукуруза (консервированная) – 1 банка
- Морковь (вареная) – 2 штуки
- Огурцы (соленые) – 200 г
- Лук репчатый – 1 штука
- Растительное масло – 5 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Зелень (для украшения) – 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук освободите от шелухи, а вареные картофель, свеклу и морковь очистите от кожуры.