Любите легкие салаты из овощей? Значит вам точно понравится рецепт винегрета с корейской морковью. Блюдо простое и очень вкусное, но больше всего мне нравится в нем то, что остроту можно регулировать, добавляя разную морковку.

Ингредиенты

  • Свекла (отварная) – 250 г
  • Картофель (вареный в мундирах) – 3 штуки
  • Морковь (вареная) – 1 штука
  • Корейская морковь (острая) – 150 г
  • Огурцы (соленые) – 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Растительное масло 5 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Вареные картофель, свеклу и морковь очистите от кожуры. С луковицы снимите шелуху.

Нарежьте огурцы, лук и вареные овощи мелкими кубиками. Сложите все в глубокую миску.

Винегрет с корейской морковкой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте соль, растительное масло и корейскую морковку.

Винегрет с корейской морковкой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Аккуратно перемешайте салат ложкой.

Винегрет с корейской морковкой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Выложите готовый винегрет на красивую тарелку, дополнительно можете украсить его свежей петрушкой.

Винегрет с корейской морковкой – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *