Конечно, грибы – не самый распространенный ингредиент в Цезаре. Но если вам нужно приготовить его сытным и в то же время без мяса – это очень удобный вариант. Для заправки советую использовать постный вегетарианский майонез.

Ингредиенты

  • Салат латук 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сухарики – 100 г
  • Майонез (постный) – 60 мл
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Молотый черный перец 0.5 ч.л.
  • Мускатный орех 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно измельчите латук и выложите на тарелку.

Нарежьте грибы и обжарьте их в оливковом масле до испарения влаги. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.

Вегетарианский салат «Цезарь» с грибами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Отправьте к салату грибы и сухарики. Полейте вегетарианский Цезарь постным майонезом.

Вегетарианский салат «Цезарь» с грибами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *