Суп-пюре из моркови и тыквы мгновенно привлекает внимание ярким и насыщенным цветом. Пожалуй, таких красок не дадут никакие пищевые добавки. Перед подачей украсьте его зеленью, тыквенными семечками и хлопьями чили.

Ингредиенты

  • Тыква – 600 г
  • Морковь – 600 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Перец чили – 0.5 стручка
  • Чеснок 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тыкву и морковь кубиком, а чеснок и чили измельчите.

Обжарьте все вместе на оливковом масле до румяности.

Тыквенно-морковный суп-пюре – фото приготовления рецепта, шаг 2

Залейте овощи водой, чтобы она их покрывала, и отварите до мягкости.

Тыквенно-морковный суп-пюре – фото приготовления рецепта, шаг 3

Пюрируйте суп блендером и приправьте по вкусу.

Тыквенно-морковный суп-пюре – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *