Персики – идеальное дополнение к творожному пирогу. Особенно, когда надоели классические рецепты с яблоками и ягодами. Делюсь любимым вариантом, который часто готовлю дома. Вкусно, просто и понятно!

Ингредиенты

  • Мука – 300 г
  • Творог – 200 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Сливочное масло 100 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Персики (или другие фрукты) – 4-5 штук

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте мягкое масло с сахаром миксером и поштучно добавьте яйца, продолжая взбивать.

Добавьте творог и взбейте все снова.

Творожный пирог с персиками – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и солью.

Творожный пирог с персиками – фото приготовления рецепта, шаг 3

Перемешайте тесто. Добавьте персики, нарезанные мелким кубиком, снова перемешайте и выложите в форму.

Творожный пирог с персиками – фото приготовления рецепта, шаг 4

Выпекайте пирог в духовке при 170 градусах около 45-50 минут.

Творожный пирог с персиками – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *