Если вы сидите на безглютеновой диете или просто избегаете пшеничную муку, ловите проверенный рецепт творожного печенья на рисовой. Тут принципиально важно соблюдать пропорции ингредиентов, так что советую не лениться взвешивать и отмерять.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 50 г
  • Творог – 100 г
  • Рисовая мука – 100 г
  • Сахар 30 г
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
  • Кардамон – 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите творог, сахар и масло до однородности.

Добавьте остальные ингредиенты и вымешайте тесто.

Творожное печенье на рисовой муке – фото приготовления рецепта, шаг 2

Сформируйте небольшие шарики и выложите на пергамент.

Творожное печенье на рисовой муке – фото приготовления рецепта, шаг 3

Выпекайте печенье в духовке при 180 градусах 12-15 минут.

Творожное печенье на рисовой муке – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *