Творожная запеканка без муки. Вопреки распространенному мнению, мука не является обязательным ингредиентом творожной запеканки. Способов замены много, и сегодня я хотел бы представить один из них. Кстати, подойдет любой крахмал.

Ингредиенты

  • Творог – 400 г
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отправьте в блендер все ингредиенты кроме крахмала, и взбейте до однородности.

Добавьте крахмал и хорошо перемешайте творожную массу.

Смажьте маслом сковородку, выложите творог и готовьте 25 минут под крышкой на слабом огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *