Иногда хочется простых и сытных семейных блюд, чтобы со вкусом, но по-домашнему. Именно такой вариант – тушеная картошка со свиными ребрышками. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как именно ее лучше приготовить.А кто любит готовить по видео вот тг канал с видео рецептами тут https://t.me/vkysnotamm

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 600 г
  • Картофель 1 кг
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разделите ребрышки на части, нарежьте картошку кубиком, измельчите лук с чесноком и натрите морковь.

Обжарьте ребрышки 7-10 минут на сильном огне, переворачивая.

Тушеная картошка со свиными ребрышками – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте лук и морковь, и жарьте еще 5-10 минут.

Тушеная картошка со свиными ребрышками – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте картошку, чеснок и специи. Влейте воду так, чтобы она не до конца покрывала блюдо. Добавьте томат по желанию.

Тушеная картошка со свиными ребрышками – фото приготовления рецепта, шаг 4

Тушите все под крышкой на слабом огне до готовности картофеля и мяса.

Тушеная картошка со свиными ребрышками – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *