Густой и наваристый томатный суп с курицей отдает отчетливыми нотками мексиканской и испанской кухонь. Он очень сытный, пряный и согревающий. Настоящая находка для серых и холодных осенних или зимних дней!

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г
  • Красная фасоль (консервированная) – 200 г
  • Помидоры (в собственном соку) – 400 г
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Молотый черный перец 1 щепотка
  • Острый красный перец – 1 щепотка
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Лавровый лист 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу кусочками и слегка обжарьте на сильном огне.

Измельчите все овощи и отправьте к курице морковь с луком. Через 2-3 минуты добавьте чеснок с перцем.

Томатный куриный суп – фото приготовления рецепта, шаг 2

Измельчите помидоры в блендере, добавьте все специи и залейте к курице с овощами. Пару минут протушите.

Томатный куриный суп – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте лавровый лист и фасоль, влейте кипяток и варите суп под крышкой около 15 минут.

Томатный куриный суп – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *