Самое нежное и сочное мясо в духовке всегда получается в рукаве. И свиных ребрышек это тоже касается. Поделюсь с вами своими любимыми секретами, как и с чем их можно запечь. Попробуйте этот вариант или экспериментируйте на его основе!

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 1 кг
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Зернистая горчица – 1 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Перец чили – 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Орегано – 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите чеснок и чили, и смешайте со всеми ингредиентами для маринада.

Замаринуйте промытые сухие ребрышки хотя бы на полчаса.

Свиные ребрышки в духовке в рукаве – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выложите их в рукав и запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах, затем разрежьте пакет и продолжайте готовить еще 10-15 минут до румяной корочки.

Свиные ребрышки в духовке в рукаве – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *