Главная проблема приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в том, чтобы не пересушить мясо. И эту проблему очень легко решить. Достаточно хорошенько завернуть все в фольгу. А как это правильно сделать, я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 1 кг
  • Картофель – 700 г
  • Тимьян – 0.5 ч.л.
  • Соевый соус – 30 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • Зернистая горчица – 1 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте соевый соус, масло, горчицу, специи и давленый чеснок.

Замаринуйте ребра на 1 час.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выложите ребра на фольгу прямо на очищенную картошку, залейте все остатками маринада и посыпьте тимьяном.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге – фото приготовления рецепта, шаг 3

Заверните фольгу и запекайте ребрышки в духовке 1.5 часа при 180 градусах.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *