Рассказываю, как правильно приготовить вкусную и ароматную свинину в густом сливочном соусе. В горшочке она получается еще лучше, потому что приобретает неповторимый аромат и вкус. Перед подачей щедро посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Мясной бульон 400 мл
  • Сливки 200 мл
  • Мука 2 ст.л.
  • Зелень 1 пучок
  • Лук репчатый 1 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину, обваляйте в муке и немного обжарьте. Разложите ее по горшочкам.

Добавьте нарезанный полукольцами лук и специи.

Свинина со сливками и зеленью в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 2

Залейте все бульоном со сливками и запекайте 40-50 минут при 180 градусах.

Свинина со сливками и зеленью в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 3

Перед подачей засыпьте блюдо рубленой зеленью.

Свинина со сливками и зеленью в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *