Запеченная свинина с яблоками – то самое простое основное блюдо, которое можно смело подать даже на праздничный стол. Яблоки прекрасно нейтрализуют весь лишний жир. Особенно хороши в этом рецепте красные кисло-сладкие сорта.

Ингредиенты

  • Свинина – 800 г
  • Яблоки – 4 штуки
  • Лук – 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • Мясной бульон – 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину средними кусочками, яблоки – дольками, лук – полукольцами, а чеснок просто нарубите.

Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи и бульон, и отправьте в духовку.

Свинина с яблоками в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 2

Запекайте блюдо около двух часов при 180 градусах.

Свинина с яблоками в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *