В сезон овощей очень хочется успеть насладиться этим разнообразием вкусов. Самый простой способ — ежедневно готовить разные салаты. Предлагаю расширить ассортимент привычных блюд и приготовить свежий салат с редиской и пекинской капустой.
Ингредиенты
- Пекинская капуста – 400 г
- Редис – 200 г
- Огурцы (крупные) – 1 штука
- Помидоры – 250 г
- Болгарский перец – 1 штука
- Зелень (любая) – пару веточек
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Молотый черный перец (крупного помола) – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту промойте, отряхните и очистите от верхних листочков, затем нарежьте.