Подготовка к праздничному столу всегда занимает очень много времени. Чтобы сократить ее, используйте быстрые рецепты. Мне очень нравится этот салат с фасолью и сухариками. Весь процесс приготовления занимает не больше 15 минут!
Ингредиенты
- Салат латук – 200 г
- Огурцы – 1 штука
- Красная фасоль (консервированная) – 1 банка
- Белый хлеб – 150 г
- Сметана – 100 мл
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Укроп – 2 веточки
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом.
Салатные листья промойте, отряхните и мелко порвите руками.

Измельчите свежие огурцы и укроп.

Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте и на 2-3 минуты оставьте стекать.

Смешайте салатные листья, огурец, укроп, сметану и фасоль.

Посолите, выдавите через пресс чеснок и аккуратно перемешайте.

Выложите салат на тарелку для подачи и украсьте сухариками.
