Многие любят супы с вермишелью. Я тоже готовлю их довольно часто. Из собственного опыта хочу посоветовать слегка недоваривать вермишель. В горячем супе она все равно «дойдет» до нужной кондиции, но при этом получится вкуснее.

Ингредиенты

  • Свинина (ошеек) – 500 г
  • Вермишель – 100 г
  • Картофель (средний) – 3 штуки
  • Морковь (средняя) – 1 штука
  • Душистый перец – 3 горошины
  • Черный перец 2 горошины
  • Соль по вкусу
  • Вода 2,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.

Добавьте холодную воду, черный и душистый перцы. Варите 50 минут на слабом огне.

Суп со свининой и вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 2

Картофель и морковь очистите, мелко нарежьте.

Суп со свининой и вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 3

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и проварите еще 10 минут.

Суп со свининой и вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 4

Всыпьте морковь, вермишель и продолжайте варить 5 минут.

Суп со свининой и вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 5

Посолите и выключите огонь. Готовый суп можно присыпать свежей зеленью.

Суп со свининой и вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *