Лучшая основа для бульонов и супов – это наваристое мясо на кости. Не удивительно, что свиные ребрышки так хорошо подходят для этой задачи. Сегодня расскажу, как сварить на их основе отличный домашний суп с картошкой.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 350 г
  • Вода 1.5 л
  • Лук – 1 штука
  • Картофель – 4 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Базилик – 0.5 ч.л.
  • Морковь – 1 штука
  • Помидоры – 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Зелень 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребра, залейте водой, доведите до кипения и варите 45 минут.

Добавьте нарезанный картофель.

Суп из свиных ребрышек с картошкой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Через 10 минут добавьте произвольно измельченный лук и морковь.

Суп из свиных ребрышек с картошкой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Еще через 5 — очищенный нарезанный помидор.

Суп из свиных ребрышек с картошкой – фото приготовления рецепта, шаг 4

И наконец еще через 5 минут добавьте все специи, травы, зелень и чеснок.

Суп из свиных ребрышек с картошкой – фото приготовления рецепта, шаг 5

Пару минут проварите суп и снимите с огня.

Суп из свиных ребрышек с картошкой – фото приготовления рецепта, шаг 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *