Лучшая основа для бульонов и супов – это наваристое мясо на кости. Не удивительно, что свиные ребрышки так хорошо подходят для этой задачи. Сегодня расскажу, как сварить на их основе отличный домашний суп с картошкой.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки – 350 г
- Вода – 1.5 л
- Лук – 1 штука
- Картофель – 4 штуки
- Чеснок – 3 зубчика
- Базилик – 0.5 ч.л.
- Морковь – 1 штука
- Помидоры – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Зелень – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребра, залейте водой, доведите до кипения и варите 45 минут.
Добавьте нарезанный картофель.

Через 10 минут добавьте произвольно измельченный лук и морковь.

Еще через 5 — очищенный нарезанный помидор.

И наконец еще через 5 минут добавьте все специи, травы, зелень и чеснок.

Пару минут проварите суп и снимите с огня.
