Не знаете что приготовить на первое? Сварите аппетитный суп из говядины с вермишелью. Я готовлю его без картофеля. Так, мне кажется, вкус мяса и других овощей получается более выраженным. К тому же достаточную густоту блюду придает вермишель.

Ингредиенты

  • Говядина (филе) – 400 г
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Помидоры (средние) – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Вермишель – 100 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Душистый перец – 2 горошины
  • Черный перец 3 горошины
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 2,5 л
  • Петрушка (для подачи) – 3 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

Добавьте душистый и черный перцы, влейте холодную воду и варите 1 час после закипания.

Суп из говядины с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 2

Нарежьте помидоры, очищенные болгарский перец и лук. Морковь натрите на крупной терке.

Суп из говядины с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 3

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

Суп из говядины с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 4

Всыпьте болгарский перец, помидоры и протушите все вместе 10 минут.

Суп из говядины с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 5

В кастрюлю с мясом всыпьте вермишель, зажарку и варите еще 10 минут.

Суп из говядины с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 6

Суп посолите, поперчите, выключите и оставьте на 15 минут под крышкой.

Суп из говядины с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 7

При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку.

Суп из говядины с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *