Если вам кажется, что приготовленная на пару курица — это слишком скучно и безвкусно, значит, вы еще не пробовали это вкусное суфле. Очень удобно делать понемногу в силиконовых формочках для маффинов.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 400 г
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сметана – 60 г
  • Манка – 1.5 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ч.л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе кусочками и измельчите в блендере.

Суфле из куриного филе на пару – фото приготовления рецепта, шаг 1

Добавьте к нему яйца и соль, и еще раз хорошенько измельчите.

Суфле из куриного филе на пару – фото приготовления рецепта, шаг 2

Туда же отправьте манку и сметану, а потом взбейте суфле до максимально воздушной консистенции. Лучше делать это подольше.

Суфле из куриного филе на пару – фото приготовления рецепта, шаг 3

Разложите массу в смазанные маслом силиконовые формочки и готовьте в пароварке 20 минут.

Суфле из куриного филе на пару – фото приготовления рецепта, шаг 4

Подавайте суфле с зеленью или с чем вам больше нравится.

Суфле из куриного филе на пару – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *