Ингредиенты:

  • Тофу шёлковый 100 г
  • Масло оливковое 3 ложка столовая
  • Уксус белый винный 2 ложка столовая
  • Сахар 1 ложка чайная
  • Горчица 25 г
  • Соевый соус 3 ложка столовая
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец черный молотый

Этапы приготовления:

Соевый тофу идеально подходит для кухни сёдзин. Его можно использовать для приготовления различных блюд, таких как салаты, запеканки, пироги и супы. Тофу можно заморозить в морозилке, чтобы он не потерял вкуса, но особенно полезен для приготовления соусов, но может быть твердым и густым. Тофу очень популярен среди вегетарианцев как заменитель мяса. Этот соевый сыр очень полезен.

Содержит витамины Е, В, F, калий, железо, цинк, большое количество белка и фолиевую кислоту. Существует два типа тофу: твердый тофу и мягкий тофу (также называемый шелковым). Обжаренный во фритюре тофу используется для приготовления жареных блюд и блюд на гриле, а шелковый сыр используется для соусов и супов. Тофу содержит много растительного белка, но этот сыр не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому его используют при приготовлении соусов и маринадов, в которые добавляют большое количество пряностей и пряностей.

1. Чеснок мелко порубить. Соевый соус влить в блендер. Добавить чеснок и горчицу.

b5c956aa5d316d070a6b829d1a718fbf

2. В блендер также выложить сахар, черный перец, тофу. Влить оливковое масло и уксус.

8afcdecf0885bda3f085f30110609a4e

3. Все ингредиенты взбить на средних оборотах до получения однородной массы. По желанию можно добавить соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу.

57ddeab86e77ed68fcacfe42b47f4ddc

4. Готовый соус выложить в стеклянную банку и охладить в холодильнике. Подавать со свежими овощами, ржаным хлебом, хорошо сочетается с горячими супами и авокадо. Приятного аппетита!

cafd743d24065ce56980ea6368ef6247

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *