Солянка без томата. В большинстве рецептов солянки используются помидоры в той или иной форме — паста, сок, свежие помидоры или сок из банки с помидорами. Большинство, но не все. Поймать исключение из правила большой успех!
Ингредиенты
- Куриное филе – 1 штука
- Ветчина – 100 г
- Бекон – 100 г
- Сырокопченая колбаса – 200 г
- Маслины – 1 банка
- Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Маринованные огурцы – 3 штуки
- Зелень – 5 веточек
Рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Достаньте мясо из бульона и тонко нарежьте.
Так же нарежьте остальные мясные продукты, отправьте все обратно в бульон и варите еще 10 минут.
Обжарьте лук с тертой морковью. Добавьте нарезанные соломкой огурцы и 5 минут протушите.
Отправьте в суп зажарку, рубленую зелень и нарезанные кольцами маслины.
Варите еще 10 минут.