Котлеты из баранины. Любители баранины знают, чем это мясо отличается от других. Он обладает ароматом и вкусом, подобных которому нет ни у кого. Но давайте отбросим все эти домыслы и приготовим сочные котлеты из бараньего фарша! Вот почему.
Ингредиенты
- Бараний фарш – 500 г
- Лук репчатый – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйца куриные – 1 штука
- Мука – 2 ст.л.
- Панировочные сухари – 3 ст.л.
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 60 мл
Котлеты из баранины рецепты
Репчатый лук, чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Смешайте фарш, чеснок, лук и слегка взбитое яйцо.
Присыпьте мукой, солью, молотым перцем и хорошенько перемешайте.
Сформируйте небольшие котлеты одинакового размера, обваляйте в сухарях и выложите на разогретую сковородку с маслом.
Обжарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.