Котлеты из баранины. Любители баранины знают, чем это мясо отличается от других. Он обладает ароматом и вкусом, подобных которому нет ни у кого. Но давайте отбросим все эти домыслы и приготовим сочные котлеты из бараньего фарша! Вот почему.

Ингредиенты

  • Бараний фарш – 500 г
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Мука – 2 ст.л.
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло – 60 мл

Котлеты из баранины рецепты

Репчатый лук, чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Смешайте фарш, чеснок, лук и слегка взбитое яйцо.

Присыпьте мукой, солью, молотым перцем и хорошенько перемешайте.

Сформируйте небольшие котлеты одинакового размера, обваляйте в сухарях и выложите на разогретую сковородку с маслом.

Обжарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *