Свежие абрикосовые слойки — еще один сезонный продукт для любителей домашней выпечки. Маленький, сладкий сорт особенно вкусен без сахара. Мы рекомендуем приготовить эти слойки к чаю хотя бы один раз.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 500 г
  • Абрикосы – 300 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 штука

Рецепт приготовления

Нарежьте тесто на прямоугольники и сделайте на половинках надрезы.

На целые половинки выложите дольки абрикосов и присыпьте сахаром.

Защипните края слоек, смажьте взбитым яйцом и еще присыпьте сахаром.

Выпекайте их в духовке 20 минут при 200 градусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *