Шпротный паштет — это универсальная закуска, которую можно подать как на завтрак, так и на торжество. Ложка шпрот в тарталетке и ломтик соленого огурца делают закуску оригинальной и элегантной.

Ингредиенты

  • Шпроты – 1 банка
  • Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Соль по вкусу

Рецепт с шпротным паштетом

Лук очистите, порежьте на небольшие кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна.

Шпротный паштет – фото приготовления рецепта, шаг 1

Добавьте в чашу к луку шпроты и 2-3 столовые ложки масла из банки, измельчите.

Шпротный паштет – фото приготовления рецепта, шаг 2

Вареные яйца очистите, порежьте на 4 части и положите в чашу комбайна, пробейте все вместе до однородности.

Шпротный паштет – фото приготовления рецепта, шаг 3

При необходимости добавьте в паштет соль по вкусу.

Шпротный паштет – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *