Сегодня хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом шоколадной колбаски. Изысканный десерт из простых продуктов, которые найдутся в любом доме. Вам даже не нужно включать духовку. Все легко и быстро!

Ингредиенты

  • Печенье (песочное) – 350 г
  • Сгущенка – полбанки
  • Сливочное масло – 100 г
  • Какао – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Немного печенья отберите и нарежьте крупными кусочками, остальное измельчите в блендере до состояния крошки.

Смешайте крошку печенья, сгущенку, размягченное сливочное масло и половину какао.

Вымешайте массу до однородности и в самом конце добавьте нарезанное печенье.

Слепите колбаску, плотно заверните ее в пергамент и уберите на 2 часа в холодное место.

Готовый десерт присыпьте остатками какао-порошка и нарежьте небольшими кружочками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *