Сегодня хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом шоколадной колбаски. Изысканный десерт из простых продуктов, которые найдутся в любом доме. Вам даже не нужно включать духовку. Все легко и быстро!
Ингредиенты
- Печенье (песочное) – 350 г
- Сгущенка – полбанки
- Сливочное масло – 100 г
- Какао – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Немного печенья отберите и нарежьте крупными кусочками, остальное измельчите в блендере до состояния крошки.
Смешайте крошку печенья, сгущенку, размягченное сливочное масло и половину какао.
Вымешайте массу до однородности и в самом конце добавьте нарезанное печенье.
Слепите колбаску, плотно заверните ее в пергамент и уберите на 2 часа в холодное место.
Готовый десерт присыпьте остатками какао-порошка и нарежьте небольшими кружочками.