Еще одна вариация популярных крабовых шариков – теперь с сюрпризом. Получаются своеобразные рафаэлло от мира закусок. Маслины или оливки можно брать любые, но главное чтобы без косточек. Для удобства подавайте шарики со шпажками.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 75 г
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Сыр – 150 г
  • Оливки – 20 штук
  • Майонез – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца до готовности, отделите белки и желтки, и натрите их отдельно на самой мелкой терке.

На такой же терке отдельно натрите твердый сыр и крабовые палочки. Палочки лучше оставить немного замороженными – так удобнее.

Шарики из крабовых палочек с оливками – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте крабовые палочки с белками, а сыр – с желтками и майонезом.

Шарики из крабовых палочек с оливками – фото приготовления рецепта, шаг 3

Скатайте шарик из сырной массы и аккуратно утопите в нем оливку.

Шарики из крабовых палочек с оливками – фото приготовления рецепта, шаг 4

После этого обваляйте шарик в крабово-белковой стружке и выложите на тарелку.

Шарики из крабовых палочек с оливками – фото приготовления рецепта, шаг 5

По такому же принципу сделайте остальные шарики до конца ингредиентов.

Шарики из крабовых палочек с оливками – фото приготовления рецепта, шаг 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *