Как-то у меня закончились свежие огурцы, и я попробовала добавить к тунцу маринованные. Эксперимент удался, и теперь такие сэндвичи стали моим любимым быстрым перекусом на каждый день. А чтобы ничего не размокало и не расслаивалось, я подкладываю вниз листочек салата.

Ингредиенты

  • Хлеб (для тостов) – 2-4 ломтика
  • Тунец (консервированный) – 1 банка
  • Маринованные огурцы – 2 штуки
  • Лук фиолетовый – 0.5 штуки
  • Салат латук – 2 листика
  • Укроп – 2 веточки
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарьте тостовый хлеб любым удобным образом и натрите чесноком. Если вы хотите открытые сэндвичи – берите два ломтика, для закрытых – четыре.

Разомните тунца вилкой и добавьте к нему специи по вкусу.

Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Нарежьте огурец кружочками, а лук – кольцами.

Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Выложите на ломтик хлеба салатный лист, сверху огурцы, потом тунца и фиолетовый лук.

Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Украсьте все веточками укропа и по желанию накройте вторым ломтиком хлеба.

Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *