Есть такие салаты, которые хочется готовить по любому поводу. В моей семье к ним относится селедка под шубой из плавленого сыра. Очень нам полюбилось это удивительное сочетание рыбки, овощей и сыра. С удовольствием делюсь с вами чудесным рецептом.
Ингредиенты
- Сельдь (малосольная) – 1 штука
- Картофель (отварной) – 300 г
- Свекла (отварная) – 200 г
- Плавленый сыр – 2 штуки
- Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
- Морковь (вареная) – 2 штуки
- Лук – 2 штуки
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Майонез – 180 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку очистите от кожи и плавников, выпотрошите и нарежьте мелкими кубиками.