Если вы предпочитаете привычный Цезарь с курицей, проще всего ее просто поджарить. Советую использовать хорошую антипригарную сковородку, чтобы минимизировать количество масла. А после этого ненадолго выложите курицу на бумажные салфетки.

Ингредиенты

Для салата:

  • Куриное филе – 1 штука
  • Салатный микс – 200 г
  • Сухарики – 100 г
  • Сыр – 80 г

Для заправки:

  • Йогурт – 4 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Итальянские травы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе кубиком и обжарьте до румяности. Можете добавить любимые специи или немного соевого соуса.

Выложите на тарелки салат, курицу и сухарики.

Салат «Цезарь» с жареной курицей – фото приготовления рецепта, шаг 2

Посыпьте тертым сыром.

Салат «Цезарь» с жареной курицей – фото приготовления рецепта, шаг 3

Смешайте все ингредиенты для заправки до однородности и подавайте ее с салатом.

Салат «Цезарь» с жареной курицей – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *