Из всех возможных заправок для Цезаря я предпочитаю ароматные растительные масла. Так и быстрее, и проще, а на мой взгляд еще и вкуснее. Предлагаю вот такой вариант с небольшим количеством душистого кунжутного масла.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 штука
  • Салатный микс – 200 г
  • Сухарики – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Кунжутное масло – 2 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Молотый черный перец 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы (для курицы) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите куриное филе специями и запеките в фольге 30-35 минут при 180 градусах.

Выложите в тарелки салатный микс, а на него – ломтики курицы и сухарики.

Салат «Цезарь» с кунжутным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 2

Посыпьте салат тертым сыром, посолите и поперчите.

Салат «Цезарь» с кунжутным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 3

Смешайте оливковое масло с кунжутным и сбрызните Цезарь.

Салат «Цезарь» с кунжутным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *