Цезарь с копченым лососем приобретает очень выразительный и пикантный вкус. Для красивой подачи сформируйте из ломтика рыбы аккуратную розу. Советую не использовать слишком выразительные заправки, чтобы сполна оценить рыбу.

Ингредиенты

  • Салат айсберг – 200 г
  • Лосось (копченый) – 200 г
  • Помидоры черри 8 штук
  • Пармезан 100 г
  • Сухарики – 100 г
  • Соус (Цезарь) – 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно измельчите листья салата и выложите на тарелку.

Нарежьте помидоры черри пополам, а красную рыбу – полосками, и выложите сверху.

Салат «Цезарь» с копченым лососем – фото приготовления рецепта, шаг 2

Посыпьте Цезарь сухариками и тертым сыром, и подавайте с одноименным соусом.

Салат «Цезарь» с копченым лососем – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *