Если вы любите бекон, но он для вас жирноват – я точно знаю, как его приготовить. Он прекрасно вписывается в рецепт салата Цезарь и оттеняет свежую хрустящую зелень. Также советую использовать легкую заправку на йогурте.

Ингредиенты

  • Салатный микс – 200 г
  • Бекон 150 г
  • Пармезан – 100 г
  • Йогурт 4 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарьте слайсы бекона до румяности и нарежьте их тонкой соломкой.

Натрите пармезан на терке и выложите вместе все ингредиенты.

Салат «Цезарь» с беконом – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте йогурт, давленый чеснок и любимые специи.

Салат «Цезарь» с беконом – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте эту заправку в салат. Готово, приятного аппетита!

Салат «Цезарь» с беконом – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *