Этот вариант – в своем роде салат в салате. Интересная подача сразу привлекает внимание, а уже потом раскрывается не менее оригинальный вкус. Помимо тунца и моркови в него идет помидор, шпинат, сельдерей и другие овощи.

Ингредиенты

  • Тунец 2 банки
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей 1 стебель
  • Шпинат 1 пучок
  • Укроп 0.5 пучка
  • Помидоры 1 штука
  • Лук фиолетовый 1 штука
  • Салатный микс 50 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Майонез 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Как можно мельче нарежьте морковь и сельдерей.

Перемешайте с тунцом, майонезом и специями почти до однородности.

Салат со шпинатом, морковью, перцем и тунцом – фото приготовления рецепта, шаг 2

Промойте и произвольно измельчите все листья и зелень.

Салат со шпинатом, морковью, перцем и тунцом – фото приготовления рецепта, шаг 3

Крупно нарежьте лук и помидор, перемешайте с зеленью и сбрызните оливковым маслом.

Салат со шпинатом, морковью, перцем и тунцом – фото приготовления рецепта, шаг 4

Сверху на зеленую подушку выложите массу из тунца.

Салат со шпинатом, морковью, перцем и тунцом – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *