Свежий шпинат и грибы – такое простое, но такое неочевидное сочетание. Они хороши уже сами по себе, но можете добавить в салат лук, горсть орехов или немного сыра. Не бойтесь экспериментировать – и готовое блюдо вас точно порадует.
Ингредиенты
- Шпинат – 200 г
- Грибы (шампиньоны) – 150 г
- Кунжутное масло – 2 ч.л.
- Бальзамический уксус – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте грибы и снимите кожицу со шляпок.
Нарежьте шампиньоны пластинами и смешайте со свежими листьями шпината.
![Салат со шпинатом и грибами – фото приготовления рецепта, шаг 2 Салат со шпинатом и грибами – фото приготовления рецепта, шаг 2](/wp-content/uploads/2025/01/salat-so-shpinatom-i-gribami-prostoj-i-vkusnyj-recept-s-foto-poshagovo-10602bc.jpg)
Сбрызните салат кунжутным маслом и бальзамическим уксусом.
![Салат со шпинатом и грибами – фото приготовления рецепта, шаг 3 Салат со шпинатом и грибами – фото приготовления рецепта, шаг 3](/wp-content/uploads/2025/01/salat-so-shpinatom-i-gribami-prostoj-i-vkusnyj-recept-s-foto-poshagovo-48bbc0d.jpg)