Ингредиенты:

  • Свекла 50 г
  • Дыня 50 г
  • Черри 30 г
  • Сыр Сен-мор Турен 30 г
  • Мангольд 5 г
  • Цукини 40 г
  • Масло растительное 10 г
  • Картофель 50 г
  • Паприка 1 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус песто 10 г

Этапы приготовления:

Saint-Maur de Touraine — мягкий сыр французского происхождения, выпускается в оригинальной форме небольших бревен. Ржаная солома всегда кладется в центр такого «бревна» и считается «визитной карточкой» этого сыра. Мякоть этого продукта имеет творожистую консистенцию, с солоновато-кислым вкусом.

Этот сыр отличается ароматным сочетанием грибов, грецких орехов и козьего молока. Текстура и вкус сыра могут меняться в зависимости от времени «созревания». Сыр часто подают в качестве аперитива или как закуску после еды. Его используют для приготовления салатов, соусов и различных горячих блюд. Очень вкусно в сочетании с помидорами, оливковым маслом и фруктами.

1. Свеклу промыть, почистить, отварить до готовности. Нарезать на небольшие дольки. Цукини также нарезать на дольки. Помидоры черри разрезать на половинки. Сыр нарезать полукольцами. Дыню нарезать небольшими кубиками.

скачанные файлы

2. Картофель почистить, нарезать на крупные кубики. Отварить в соленой воде. Сковороду нагреть, добавить растительное масло, обжарить картофель, добавить цукини, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

bee5b758330f25c58d519d0448538

3. В салатнике смешать дыню, свеклу, добавить обжаренный картофель, цукини, базилик. Перемешать.

7f2a1a95486cdfec15f637cd6a8a0

4. Добавить салат мангольд.

5993b4373194ddea753c3cc5e10af

5. Собранный салат заправить соусом песто, перемешать. При необходимости добавить соль и перец.

d039d0f492c3378b372d83542219c

6. Готовый салат разложить по тарелкам горкой, поверх выложить сыр, посыпать паприкой. Можно подавать. Приятного аппетита!

скачанные файлы (1)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *