Добавьте к жареному тофу свежие овощи и ароматную заправку – и вот салат готов. Советую поэкспериментировать с кулинарными традициями и взять что-то непривычное для азиатской кухни. Например, авокадо!

Ингредиенты

  • Тофу – 300 г
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Авокадо – 2 штуки
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Лук фиолетовый – 1 штука
  • Помидоры черри – 200 г
  • Зелень 1 пучок
  • Руккола – 2 горсти
  • Перец чили – 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тофу кубиком и обжарьте со всех сторон. Залейте его соевым соусом.

Произвольно нарежьте авокадо, перец, помидоры и лук.

Салат с жареным тофу и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Измельчите зелень и чили, добавьте в салат рукколу и перемешайте.

Салат с жареным тофу и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Заправьте салат оливковым маслом и приправьте по вкусу.

Салат с жареным тофу и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *