Этот рецепт готовится чуть дольше большинства салатов из пекинской капусты, потому что сначала придется запечь курицу. Рекомендую делать это в фольге – так она остается сочной и еще лучше пропитывается ароматами специй.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 штука
  • Специи и приправы (для курицы) – 1 ч.л.
  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Огурцы – 2 штуки
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите филе специями, заверните в фольгу и запекайте примерно 40 минут при 180 градусах.

Нарежьте курицу кубиком, нашинкуйте капусту и тонко нарежьте огурцы.

Салат с запеченной курицей и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Перемешайте салат, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

Салат с запеченной курицей и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *