Такой салат с тунцом можно смело назвать основным блюдом – он очень сытный и питательный, но при этом низкокалорийный. Киноа вообще идеально дополняет салаты – она хороша в холодном виде и отличается от других круп интересной текстурой.
Ингредиенты
- Тунец (консервированный) – 1 банка
- Киноа – 50 г
- Шампиньоны – 100 г
- Брокколи – 100 г
- Кукуруза – 100 г
- Зеленый горошек – 100 г
- Болгарский перец – 100 г
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
- Молотый черный перец – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите киноа до готовности по инструкции, но не переваривайте.