Для этого рецепта я выбираю маринованный тофу, который не нужно жарить или как-то готовить. Он прекрасно сочетается с пекинской капустой и грибами, а маринад потом можно использовать в качестве заправки для салата.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Тофу – 250 г
  • Шампиньоны – 250 г
  • Арахис – 1 горсть
  • Кунжутное масло – 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите чеснок и грибы, и обжарьте на обычном растительном масле до испарения жидкости.

Крупно нарежьте пекинскую капусту и слегка разомните руками. Добавьте специи по желанию.

Салат с тофу, грибами и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте к капусте тофу и грибы, посыпьте арахисом и перемешайте салат.

Салат с тофу, грибами и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Сбрызните его ароматным кунжутным маслом.

Салат с тофу, грибами и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *