Ингредиенты:
- Хлеб 1 шт.
- Помидоры 6 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Лук красный 2 шт.
- Оливковое масло 6 шт.
- Винный уксус красный 1 ложка столовая
- Листики базилика 20 шт.
- Сыр 100 г
- Специи по вкусу
Этапы приготовления:
Лето — идеальный сезон! С приходом теплой и жаркой погоды мы думаем о том, как быть красивыми, здоровыми, стройными и энергичными. Когда наступает лето, вам не хочется есть жирное, жирное или жареное. И все чаще на столе появляются легкие и полезные летние салаты. Эти салаты также можно есть на завтрак.
Потом на обед. и за ужином. Прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Овощной салат к шашлыку! Овощные салаты очень полезны, так как готовятся из свежих продуктов, богатых витаминами, минералами, микроэлементами и кислотами. К тому же, подготовка занимает очень мало времени. Далее я дам вам пошаговый рецепт приготовления салата из сухариков, огурцов и помидоров.
1. Разогреть духовку до 100 градусов. Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и полить небольшим количеством масла. Поставить противень в духовку на 20-25 мин.. Поджаривать сухарики до появления хрустящей корочки. После приготовления остудить.
2. Помидоры нарезать кубиками. а огурцы небольшими дольками.
3. Лук порезать полукольцам, добавить к остальным овощам.
4. Полить оливковым маслом, добавить винный уксус и специи (по вкусу). Перемешать.
5. Сыр натереть на крупной терке, посыпать салат. Листики базилика порезать, высыпать в салат. Перемешать.
Приятного аппетита!