Ингредиенты:

  • Хлеб 1 шт.
  • Помидоры 6 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Лук красный 2 шт.
  • Оливковое масло 6 шт.
  • Винный уксус красный 1 ложка столовая
  • Листики базилика 20 шт.
  • Сыр 100 г
  • Специи по вкусу

Этапы приготовления:

Лето — идеальный сезон! С приходом теплой и жаркой погоды мы думаем о том, как быть красивыми, здоровыми, стройными и энергичными. Когда наступает лето, вам не хочется есть жирное, жирное или жареное. И все чаще на столе появляются легкие и полезные летние салаты. Эти салаты также можно есть на завтрак.

Потом на обед. и за ужином. Прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Овощной салат к шашлыку! Овощные салаты очень полезны, так как готовятся из свежих продуктов, богатых витаминами, минералами, микроэлементами и кислотами. К тому же, подготовка занимает очень мало времени. Далее я дам вам пошаговый рецепт приготовления салата из сухариков, огурцов и помидоров.

1. Разогреть духовку до 100 градусов. Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и полить небольшим количеством масла. Поставить противень в духовку на 20-25 мин.. Поджаривать сухарики до появления хрустящей корочки. После приготовления остудить.

1430064844_s-4

2. Помидоры нарезать кубиками. а огурцы небольшими дольками. 

1430064837_s-6

3. Лук порезать полукольцам, добавить к остальным овощам.

1430064777_s-5

4. Полить оливковым маслом, добавить винный уксус и специи (по вкусу). Перемешать.

1430064820_s-3

5. Сыр натереть на крупной терке, посыпать салат. Листики базилика порезать, высыпать в салат. Перемешать.

1430064779_s-8

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *