Это очень интересный салат, который можно подавать теплым или холодным. Без копченой колбасы это был бы скорее гарнир, а вот с ней – полноценное самостоятельное блюдо. Только выбирайте рис, который не разваривается.

Ингредиенты

  • Рис – 120 г
  • Копченая колбаса – 180 г
  • Помидоры черри – 180 г
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Лук – 1 штука
  • Зелень 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте на оливковом масле.

Отварите рис до готовности, добавьте к луку и перемешайте.

Салат с рисом и копченной колбасой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Заправьте рис соевым соусом, добавьте куркуму и паприку.

Салат с рисом и копченной колбасой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Нарежьте черри, перец и зелень. Измельчите колбасу и перемешайте салат.

Салат с рисом и копченной колбасой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *