Классический салат с огурцами и редиской заиграет новыми красками, если добавить к нему печень трески. Причем можно даже не перемешивать – просто разложите ее крупными кусочками сверху и украсьте все зеленью.

Ингредиенты

  • Печень трески – 250 г
  • Огурцы – 300 г
  • Редис – 200 г
  • Укроп – 0.5 пучка
  • Йогурт – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте редис и огурцы кружочками, а укроп измельчите.

Перемешайте овощи с зеленью и заправьте йогуртом.

Салат с редисом, огурцами и печенью трески – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выложите крупные кусочки печени трески сверху.

Салат с редисом, огурцами и печенью трески – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *