Перепелиные яйца уже давно перестали быть роскошью, и купить их можно практически повсюду. Они быстрее варятся, красиво смотрятся в готовых блюдах и их даже практически не нужно резать. Вот так красиво и гармонично они вписываются в овощной салат!

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 штука
  • Шпинат – 1 пучок
  • Перепелиные яйца – 6 штук
  • Помидоры черри – 150 г
  • Оливки – 1 горсть
  • Специи и приправы (для курицы) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу кусочками, обваляйте в специях и обжарьте со всех сторон до румяности.

Отварите перепелиные яйца 4-5 минут после кипения, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Салат с овощами, курицей и перепелиными яйцами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Промойте шпинат, помидоры черри тоже разрежьте пополам и добавьте к ним оливки без косточек.

Салат с овощами, курицей и перепелиными яйцами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Перемешайте все ингредиенты и приправьте салат по мере необходимости.

Салат с овощами, курицей и перепелиными яйцами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *