Салат с креветками, авокадо и огурцом можно приготовить за 15 минут. Отправьте его еще на 10 минут в холодильник пропитаться и подавайте к столу. Все ингредиенты перемешаются и подарят вам гастрономические вкусовые ощущения.
Ингредиенты
- Авокадо – 1 штука
- Креветки – 300 г
- Огурцы – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Салатный микс – 200 г
- Лайм – 1 штука
- Брынза – 100 г
- Растительное масло – 1 ст.л
- Соль – по вкусу
- Молотый черный перец – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите креветки. Чеснок нарежьте мелко и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Хорошо обжарьте креветки до золотистого цвета, но не передерживайте, чтобы не стали резиновыми.
Авокадо нарежьте дольками и взбрызните соком лайма или лимона. Так авокадо останется ярко зеленого цвета. Огурец помойте и порежьте полукольцами.

Соедините салат. В салатнице смешайте салатный микс, авокадо, огурец и креветки. Добавьте брынзу, растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
