Лучше всего готовить салат весной из свежих овощей. Если вы будете использовать замороженный горошек, проварите его предварительно в подсоленной воде 2 минуты. Что касается красной рыбы, подойдет любая, какая у вас есть.

Ингредиенты

  • Красная рыба (малосольная) – 150 г
  • Зеленый горошек (свежий) – 200 г
  • Шпинат (беби) – 200 г
  • Редис 100 г
  • Растительное масло (без запаха) – 3 ст.л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте красную рыбу и редис.

Смешайте зеленый горошек, шпинат, рыбу и редис.

Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте молотый перец, соль, растительное масло и перемешайте.

Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *