Этот рецепт лучше всего подходит для пикников, когда нужен свежий овощной перекус, а под рукой как раз есть гриль. Впрочем, грибы и цукини можно приготовить и на сковородке. Интересная изюминка этого рецепта – свежемолотый розовый перец.

Ингредиенты

  • Грибы – 300 г
  • Цукини – 2 штуки
  • Лук фиолетовый – 2 штуки
  • Помидоры черри – 300 г
  • Зелень 1 пучок
  • Молотый розовый перец – 0.5 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте цукини кружочками, а грибы пластинами, и обжарьте на гриле.

Нарежьте черри пополам и произвольно измельчите зелень.

Салат с грибами и цукини на гриле – фото приготовления рецепта, шаг 2

Фиолетовый лук нарежьте кольцами, перемешайте салат и сбрызните маслом. Посыпьте розовым перцем.

Салат с грибами и цукини на гриле – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *